Effekt von TG

TG verändert die physikalischen Eigenschaften von in Lebensmitteln enthaltenen Eiweißstrukturen. So können die texturellen Parameter wie Elastizität oder Festigkeit des Lebensmittels positiv beeinflußt werden oder neue, innovative Produkte entstehen.

 

 

ACTIVA_Transglutaminase/Bilder/TG/Modell-of-TG-Reaction.jpg

 

Abbildung 1: Modellsystem der TG-Reaktion





NEWS

Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden.
15.06.2014
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Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden
16.11.2011
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Status des bewährten Enzyms Transglutaminase (TG) unverändert
21.05.2010
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Transglutaminase-Informationsseite online
11.05.2010
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Pressemitteilung – Transglutaminase und Transparenz
22.04.2010
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