Was ist TG?Allgemeine Informationen über Transglutaminase Transglutaminasen (TGn) sind Enzyme und in ihrer Funktion als Biokatalysatoren an Reaktionen in unterschiedlichsten Lebewesen beteiligt. Das Enzym Transglutaminase (TG) bietet die Möglichkeit der Veränderung der physischen Eigenschaften von eiweißreichen Lebensmitteln.
TG kann so bis zu ihrer Denaturierung oder bis zur Erschöpfung ihres Substrates immer wieder die gleiche Reaktion beschleunigen. Dadurch erklärt sich die hohe Wirksamkeit des Enzyms schon in geringer Dosierung.
|
NEWS
Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden. ![]()
Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden
![]()
Status des bewährten Enzyms Transglutaminase (TG) unverändert
![]()
Transglutaminase-Informationsseite online
![]()
Pressemitteilung – Transglutaminase und Transparenz
![]() ![]() |