ACTIVA® PB für Rohschinkenerzeugnisse

ACTIVA® PB für Rohpökelwaren – Herstellung slicerfähiger
Rohschinkeneinheiten


Die Verlängerung von Rohschneidereinheiten zu längeren, slicerfähigen 

Rohlingen ist eine weitere Anwendung für das allergenfreie ACTIVA® PB. 

Hier werden die Rüstzeiten der Slicer verkürzt und so die Produktivität 

erhöht. Endstücke, die im Greifer anfallen, werden durch die Verlängerung 

der zu slicenden Stücke verringert.



 
 



 
 



 

 





NEWS

Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden.
15.06.2014
mehr

Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden
16.11.2011
mehr

Status des bewährten Enzyms Transglutaminase (TG) unverändert
21.05.2010
mehr

Transglutaminase-Informationsseite online
11.05.2010
mehr

Pressemitteilung – Transglutaminase und Transparenz
22.04.2010
mehr

Alle News

Impressum I Datenschutz I Rechtliche Hinweise