ACTIVA® PB für Schweinemedallions

ACTIVA® PB standardisiert Ihr Rohmaterial!


In Convenience-Verpackungen sind die Form- und Gewichtsgleichheit des Produktes entscheidende Faktoren für eine optimale Kalkulation. Die hohe Qualität von Fleisch, das beim Zuschneiden anfällt, läßt sich mit ACTIVA® PB hervorragend und ökonomisch nutzen, um standardisierte Fleischscheiben herzustellen.

Die Restrukturierung des Rohmaterials zu Medaillons ist eine solche Anwendung zur Herstellung gewichtsgenauer Produkte. Die Preiskalkulation dieser Produkte ist exakter und die Standardisierung der Portionen führt zu größerer Kundenzufriedenheit.

Die Anwendung der ACTIVA® PB Präparation ist dabei bequem und einfach. Die Produkte können später im Partyservice für den Kunden zubereitet werden oder in Convenience-Verpackungen in den Verkauf gelangen.

 


ACTIVA_Transglutaminase/Bilder/ACTIVA_PB/ACTIVA_PB_result_raw-medallions.jpg

 





NEWS

Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden.
15.06.2014
mehr

Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden
16.11.2011
mehr

Status des bewährten Enzyms Transglutaminase (TG) unverändert
21.05.2010
mehr

Transglutaminase-Informationsseite online
11.05.2010
mehr

Pressemitteilung – Transglutaminase und Transparenz
22.04.2010
mehr

Alle News

Impressum I Datenschutz I Rechtliche Hinweise