Standardisierte Fleischmedaillons
mit ACTIVA® EB

    

Wählen Sie hochwertige Fleischzuschnitte je nach gewünschtem Endprodukt aus - die Verwendung unterschiedlich großer Fleischstücke ist möglich.

ACTIVA_Transglutaminase/Bilder/ACTIVA_EB/Anwendung_Fleisch/ACTIVA-EB0005.jpg
  Wenn der Einsatz möglich ist können Salz und Phosphat den Eiweißaufschluss – und damit die Bindungsstärke – erhöhen. Allgemein/Grafik/pfeil-unten.gif
Allgemein/Grafik/oder-unten.gif
ACTIVA_Transglutaminase/Bilder/ACTIVA_EB/Anwendung_Fleisch/ACTIVA-EB0050.jpg
 Allgemein/Grafik/pfeil-gebogen-rechts.gif
 


 
 

Geben Sie ACTIVA® EB in ein Behältnis und fügen eiskaltes Wasser in mehreren kleinen Portionen zu.

ACTIVA_Transglutaminase/Bilder/ACTIVA_EB/Anwendung_Fleisch/ACTIVA-EB0023.jpg
    Allgemein/Grafik/pfeil-unten.gif
  Rühren Sie ACTIVA® EB und Wasser mit einem Schneebesen zu einer klumpenfreien und homogenen Masse. ACTIVA_Transglutaminase/Bilder/ACTIVA_EB/Anwendung_Fleisch/ACTIVA-EB0032.jpg
    Allgemein/Grafik/pfeil-unten.gif
  Geben Sie die Dispersion zu den Fleischstücken und mischen Sie, bis alle Oberflächen gleichmäßig benetzt sind. ACTIVA_Transglutaminase/Bilder/ACTIVA_EB/Anwendung_Fleisch/ACTIVA-EB0053.jpg
 

 

Allgemein/Grafik/pfeil-unten.gif
 

Geben Sie die Mischung zur Herstellung von Medaillons in
Wursthüllen.


 

 

ACTIVA_Transglutaminase/Bilder/ACTIVA_EB/Anwendung_Fleisch/ACTIVA-0069-mit-Handschuhen.jpg
    Allgemein/Grafik/optional-unten.gif
 

Optional
Geben Sie die Mischung zur Herstellung von Fleischwürfeln in Formen.

ACTIVA_Transglutaminase/Bilder/ACTIVA_EB/Anwendung_Fleisch/ACTIVA-0108-mit-Fleisch.jpg
   

 Allgemein/Grafik/pfeil-unten.gif

Ergebnis
Standardisierte und gewichtsgenau portionierte Fleischprodukte mit höchster Wertschöpfung können für den Kunden zubereitet werden oder in Convenience-Verpackungen in den Verkauf gelangen.

 

ACTIVA® EB unterstützt Sie aktiv bei der Gewinnoptimierung in diesem Marktsegment.

 

ACTIVA® EB wird erfolgreich in vielen weiteren Anwendungen eingesetzt. Bitte kontaktieren Sie uns, um nähere Informationen zu weiteren Einsatzmöglichkeiten zu erhalten.

 





NEWS

Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden.
15.06.2014
mehr

Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden
16.11.2011
mehr

Status des bewährten Enzyms Transglutaminase (TG) unverändert
21.05.2010
mehr

Transglutaminase-Informationsseite online
11.05.2010
mehr

Pressemitteilung – Transglutaminase und Transparenz
22.04.2010
mehr

Alle News

Impressum I Datenschutz I Rechtliche Hinweise