ACTIVA® GS für grätenfreie Fischprodukte

ACTIVA_Transglutaminase/Bilder/ACTIVA_GS/ACTIVA_GS-Fischprodukte.jpgDie Verbindung dünner Filets, ungleichmäßig dicker Bauchlappen oder kleiner Schwanzstücke zu grätenfreien Fischprodukten ist eine weitere Anwendungsmöglichkeit.

 

Diese Verwendung bietet sichere Convenienceprodukte mit durchgehend gleicher Garzeit, die eine hochwertige Bereicherung des Fischsortimentes darstellen.

 

ACTIVA® GS von AJINOMOTO® – innovative Wertsteigerung von hochwertigem Fischrohstoff.

 

 

ACTIVA_Transglutaminase/Bilder/ACTIVA_GS/ACTIVA_GS-Fischprodukte-Bil.jpg





NEWS

Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden.
15.06.2014
mehr

Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden
16.11.2011
mehr

Status des bewährten Enzyms Transglutaminase (TG) unverändert
21.05.2010
mehr

Transglutaminase-Informationsseite online
11.05.2010
mehr

Pressemitteilung – Transglutaminase und Transparenz
22.04.2010
mehr

Alle News

Impressum I Datenschutz I Rechtliche Hinweise