Fischmedaillons mit ACTIVA® GS

Standardisierte, grätenfreie Fischmedaillons mit ACTIVA® GS

In der Fischindustrie können die während der Filetierung anfallenden Zuschnitte mit ACTIVA® GS zu Medaillonprodukten restrukturiert werden (siehe Bilder).

 

Überfischung und die damit einhergehende Preisentwicklung machen diese Verwertung aus ökonomischen und ökologischen Gründen gleichermassen attraktiv. ACTIVA® GS ist dabei einfach anzuwenden und hat keinen Einfluss auf die organoleptischen Eigenschaften der Produkte.

 

„Fischmedaillons" - eine innovative Produktidee
Ohne größeren technischen Aufwand lassen sich mit ACTIVA® GS standardisierte, zarte Fischprodukte herstellen.

 

Weissfischmaterial, genauso wie Lachs- oder Kombinationen aus verschiedenen Fischsorten, kann zu Medaillons oder Fischwürfeln verbunden und in vielfältige Form gebracht werden. Industriell geschnitten bieten diese Produkte die Möglichkeit für exakte Kostenkalkulationen und erfüllen die hohen Ansprüche im Catering und Conveniencebereich.

 

Neben dieser Anwendung ist auch die Verbindung von ungleichmäßig dicken Bauchlappen oder dünnen Schwanzstücken möglich. Diese Verwendung bietet grätenfreie Produkte mit durchgehend gleicher Garzeit und ist eine hochwertige Bereicherung des Grillsortimentes.

 

Steigern Sie den Wert Ihrer Produkte mit ACTIVA® GS von AJINOMOTO®.

 


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NEWS

Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden.
15.06.2014
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Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden
16.11.2011
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Status des bewährten Enzyms Transglutaminase (TG) unverändert
21.05.2010
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Transglutaminase-Informationsseite online
11.05.2010
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Pressemitteilung – Transglutaminase und Transparenz
22.04.2010
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