15.06.2014

Als Verabeitungshilfsstoff ist das Enzym Transglutaminase sowohl nach geltendem Recht als auch nach der künftigen Lebensmittel-Informations-VO keine Zutat. Im Verzeichnis der Zutaten ist es deshalb nicht aufzuführen…Lesen Sie das komplette Dokument als PDF.
16.11.2011

Als Verabeitungshilfsstoff ist das Enzym Transglutaminase sowohl nach geltendem als auch nach zukünftigem Recht keine Zutat. Im Verzeichnis der Zutaten ist es deshalb nicht aufzuführen… Lesen Sie das komplette Dokument als PDF.
21.05.2010

Wir, Ajinomoto Foods Europe SAS, möchten nach dem Beschluss des Europäischen Parlaments vom 19. Mai 2010 bezüglich Thrombin folgende Punkte betonen... Lesen Sie die gesamte Stellungnahme als PDF.
11.05.2010

Anworten zu Fragen rund um das Thema "Transglutaminase (TG)" erhalten Sie ab sofort auf der Website transglutaminase.de.
22.04.2010

Der enorme CO2 Ausstoβ der Fleischindustrie und der Zustand der Weltwirtschaft schrecken Verbraucher wie Industrie von verschwenderischem Verhalten ab. Die wohlüberlegte Verwendung von natürlichen Enzymen mit dem Ziel Lebensmittelverschwendung zu verhindern wird hierbei überwiegend, wenn nicht sogar ausschlieβlich, positiv bewertet... Lesen Sie die gesamte...
22.04.2010

Wir, Ajinomoto Foods Europe SAS, Hersteller von ACTIVA® Transglutaminasepräparationen, möchten gerne zu der negativen Berichterstattung in deutschen Medien über Transglutaminase Stellung nehmen... Bitte laden Sie die gesamte Stellungnahme unten auf dieser Seite als PDF herunter:
26.03.2010

“Eat Well, Live Well” is AJINOMOTO’s slogan celebrating its 100th anniversary of the group. Along the slogan, AJINOMOTO® is reinforcing its activity in Europe with ACTIVA® Transglutaminase preparations to develop better meat products for European consumers together with the meat industry. Consumers want a higher availability of better quality meat products like sausages and ham. AJINOMOTO®...
26.03.2010

Three new ACTIVA® Transglutaminase products will be highlighted when AJINOMOTO® showcases its complete portfolio of binding and texture improving applications at IFFA 2010. AJINOMOTO® has not stopped developing innovative technologies which help standardize production or reduce cost for the food manufacturing world since introducing ACTIVA® Transglutaminase to the European market in 1994 to...
15.12.2008

Milchallergenfreie Bindung für Schweinefleischprodukte Hohe Stabilität der Produkte während weiterer Bearbeitungsschritte wie Slicen, Marinieren, Erhitzen und Verpacken Ermöglicht die Verbesserung der Produktivität durch Standardisierung von Produkten (z. B. durch durch Herstellung...

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NEWS

Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden.
15.06.2014
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Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden
16.11.2011
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Status des bewährten Enzyms Transglutaminase (TG) unverändert
21.05.2010
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Transglutaminase-Informationsseite online
11.05.2010
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Pressemitteilung – Transglutaminase und Transparenz
22.04.2010
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