Das Enzym mit Biss

ACTIVA® WM ermöglicht die standardisierte Herstellung von Brühwurst,
Rohwurst und Kochpökelwaren mit höchsten Qualitätsanforderungen.
 

 




ACTIVA® ist der Markenname der von AJINOMOTO® hergestellten Transglutaminasepräparationen.

  • ACTIVA® WM verbessert die Textur von Brühwurst
    sogar bei Konservenware
  • Wurstwaren haben mit ACTIVA® WM mehr Knack
    und einen kräftigeren Biss
  • Durch Verbesserung der Slicertauglichkeit werden
    Schnittverluste bei Wurst- und Kochpökelwaren verringert
  • Rohwurst erreicht die zum Slicen benötigte Festigkeit
    in kürzerer Zeit
  • Qualitätsschwankungen des Rohmaterials werden
    ausgeglichen und Kochpökelwaren erhalten
    einen verbesserten Scheibenzusammenhalt
 

 





NEWS

Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden.
15.06.2014
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Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden
16.11.2011
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Status des bewährten Enzyms Transglutaminase (TG) unverändert
21.05.2010
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Transglutaminase-Informationsseite online
11.05.2010
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Pressemitteilung – Transglutaminase und Transparenz
22.04.2010
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