ACTIVA® YG für gerührten Joghurt 

Effekt von ACTIVA® YG 

Magermilchjoghurt

(0.1 % Fett, hinzugefügtes Eiweiß: Casein/Molkeeiweiß-Verhältnis 40/60)
ACTIVA® YG: 1.0 unit/g Eiweiß,
Vorinkubation: 180 min, 42 °C

Vollmilchjoghurt

(3.5 % Fett, hinzugefügtes Eiweiß: Casein/Molkeeiweiß-Verhältnis 40/60)
ACTIVA® YG: 1.0 unit/g Eiweiß,
Vorinkubation: 180 min, 42 °C

 

ACTIVA_Transglutaminase/Bilder/ACTIVA_YG/ACTIVA_YG-Diagramm_Effekt-D.gif ACTIVA_Transglutaminase/Bilder/ACTIVA_YG/ACTIVA_YG-Diagramm_Effekt-D_2.gif

 

 

 

Beispiel der Rezepturänderung

ACTIVA® YG Dosierung: 1 unit/g Eiweiß

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NEWS

Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden.
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Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden
16.11.2011
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Status des bewährten Enzyms Transglutaminase (TG) unverändert
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