Neue milchallergenfreie Bindung

ACTIVA® PB – AJINOMOTO®’s Transglutaminase für Schweinefleischprodukte

  • Milchallergenfreie Bindung für Schweinefleischprodukte

  • Hohe Stabilität der Produkte während weiterer Bearbeitungsschritte wie Slicen, Marinieren, Erhitzen
    und Verpacken

  • Ermöglicht die Verbesserung der Produktivität durch Standardisierung von Produkten
    (z. B. durch durch Herstellung verlängerter Rohschinken-Rohlinge zur Reduzierung von Slicingverlusten)


ACTIVA® PB ist eine innovative Bereicherung des bestehenden Sortimentes und speziell für die Anwendung in Schweinefleischprodukten geeignet.

Es löst das Problem vieler Anwender, die bisher aufgrund der Allergenkennzeichnung auf die Verwendung von ACTIVA® EB verzichtet haben!

ACTIVA® PB enthält keine allergenen Substanzen und bindet sowohl Rohschinkenprodukte als auch Frischfleisch.

 




 





NEWS

Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden.
15.06.2014
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Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden
16.11.2011
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Status des bewährten Enzyms Transglutaminase (TG) unverändert
21.05.2010
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Transglutaminase-Informationsseite online
11.05.2010
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Pressemitteilung – Transglutaminase und Transparenz
22.04.2010
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