![]() Standardisierte Fleischmedaillons
Wählen Sie hochwertige Fleischzuschnitte je nach gewünschtem Endprodukt aus - die Verwendung unterschiedlich großer Fleischstücke ist möglich. Geben Sie ACTIVA® EB in ein Behältnis und fügen eiskaltes Wasser in mehreren kleinen Portionen zu. Geben Sie die Mischung zur Herstellung von Medaillons in Optional Ergebnis ACTIVA® EB unterstützt Sie aktiv bei der Gewinnoptimierung in diesem Marktsegment. ACTIVA® EB wird erfolgreich in vielen weiteren Anwendungen eingesetzt. Bitte kontaktieren Sie uns, um nähere Informationen zu weiteren Einsatzmöglichkeiten zu erhalten. |
NEWS
Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden. ![]()
Kennzeichnung von Lebensmitteln, die unter Verwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden
![]()
Status des bewährten Enzyms Transglutaminase (TG) unverändert
![]()
Transglutaminase-Informationsseite online
![]()
Pressemitteilung – Transglutaminase und Transparenz
![]() ![]() |